Xiamen GTL Power System Co.,Ltd.

# позвонить в +86-592-7196398

# оставьте сообщение gtl@cngtl.com

banner
блог
дом

блог

как выбрать дизель генератор?

как выбрать дизель генератор?

  • 2019/07/16
1. основной или запасной?
2. сколько энергии?
3. однофазный или трехфазный генератор?
4,50 Гц, как оно?
5. выбрать, где использовать
6. Нейтральный режим.
7. энергоблоки продолжили работу
8. контейнер или оболочка.
9. автоматический или ручной

При покупке генератора решения, вы всегда должны иметь некоторые основные вещи, такие как покупка какого типа блока питания, где установка и как его установить. чтобы лучше понять ситуацию. Эти рекомендации помогут вам с торговым представителем, а затем выбрать и приобрести процесс продажи единиц

Выбор дизель-генераторных установок прост, и если вы готовы потратить некоторое время на конкретные требования исследования запасных частей

1. основной или запасной?
Сначала нужно решить - будет служить источник питания генератора. в этом случае требуется питание - когда у вас нет другого блока питания, а есть генераторная установка. если ваше оборудование состоит из коммерческого источника питания, и вам необходимо защитить себя от неблагоприятных последствий, вызванных отсутствием питания или мощности. Вы должны выбрать источник резервного копирования.

2. сколько мощности выбрано?
правильный выбор мощности дизель-генератора, пожалуй, самый критический момент. в конце концов, это зависит от мощности и стоимости генератора. Если мощность дизель-генератора, близкая к его номинальной потребляемой мощности, приведет к дальнейшему увеличению нагрузки турбогенератора, мы рекомендуем в любое время, когда нет непрерывной работы, чтобы номинальная нагрузочная способность была меньше оптимальной нагрузки в 25%. 35-75%. Дизель-генератор Мощность дизель-генератора может влиять на дополнительные факторы климатических факторов. например, установленный над уровнем моря и над генератором температуры и влажности окружающей среды

3. однофазный или трехфазный генератор?
генераторы могут производить однофазное или трехфазное напряжение. в бытовой электросети потребителя электроэнергии относительно мало, нагрузка на двигатель практически отсутствует и в основном состоит из однофазной нагрузки. Его требование к промышленной нагрузке, как правило, трехфазный источник питания. при выходе трехфазного 400В в дизель-генератор всегда можно получить однофазное напряжение 230 вольт. и используется только для питания потребителей, специально для трехфазного напряжения 230 В (400 Гц).

4,50 Гц, как оно?
предполагается, что напряжение промышленной частоты потребителей составляет 50 Гц для общепромышленного использования. потребляемая мощность некоторых специальных источников питания напряжением 230 В и частотой 400 Гц.

5. использовать местный выбор
если генератор будет использоваться в качестве автономного источника питания, то, как правило, он может находиться в диапазоне температур на открытом воздухе от -500 ° С до + 500 °. Исключение составляет случай, когда дизельный генератор имеет фиксированное местоположение. в этом случае силовой агрегат монтируется в специальном отопительном и вентиляционном помещении. в этом случае стационарный дизель-генератор можно использовать при температуре от +50 до +50 при комнатной температуре.

6. Нейтральный режим.
для автоматических мобильных средств. в соответствии с выбором изоляции нейтрального питания и безопасности электроснабжения независимых потребителей электроэнергии, в соответствии с «Положениями об электрооборудовании, потребителями электроэнергии по фиксированной нейтральности и мерами защиты. Следовательно, машина используется в качестве резерва мощности промышленной сети» дизель был выбран для нейтрального заземления.

Агрегат продолжал работать с целью обеспечения автономной работы энергоблоков, увеличения продолжительности двух видов способов увеличения подачи топливного бака самого дизель-генератора или на количество топлива из бака в систему автоматизации управления питающим баком

Время автономной работы не позволяет использовать эти два метода автономной подвижной единицы в течение 4 часов (электрическая мощность 30 кВт - 8 часов). емкость автоматической подачи топлива в топливный бак больше при непрерывной работе в течение 24 часов (60 кВт на электростанциях, в данном случае от реализации автоматическая подача внешнего накопительного контейнера для топлива). Рекомендуемое время автономной работы резервного дизель-генераторного агрегата - 24 часа. Время непрерывной работы дополнительного оборудования составляет 150-240 часов - дорогой вариант не экономичен.

тип контейнера или тип отключения звука
если устройство используется в незащищенной среде, рекомендуется использовать корпус без звука, чтобы избежать попадания в воздух мусора или заглушенных трейлеров (последний вариант будет легче при транспортировке)
если в отоплении, вентиляционных комнатных агрегатах в качестве основного или резервного питания можно не брать дело.
9. автоматический или ручной режим
в одной операции дизель-генератор зависит от пункта назначения установки и поддерживает наличие вспомогательного источника питания, четырех основных режимов управления и управляющей генераторной установки.
Ручной режим - постоянное присутствие персонала. самые простые в эксплуатации генераторные установки. он имеет все основные функции управления и контроля
все функции автоматического управления генератором: ручной и автоматический режим управления дизелем. по крайней мере, персонал запущен в эксплуатацию.
ручное управление и управление на расстоянии - в дополнение к ручному управлению можно управлять на ограниченном расстоянии (до 25 м)

авторское право © 2021 Xiamen GTL Power System Co.,Ltd..все права защищены.

верх
Xiamen GTL Power System Co.,Ltd.

оставьте сообщение

оставьте сообщение

    If you are interested in our products and want to know more details,please leave a message here,we will reply you as soon as we can.